Cuisine et gastronomie du Maine, de la Touraine et de l'Anjou

Télécharger Cuisine et gastronomie du Maine, de la Touraine et de l'Anjou PDF En Ligne - Cuisine. Gastronomie. Simone Morand 1914 - 2001 originaire de Betton (Ille-et-Vilaine).Auteur de nombreux ouvrages, son travail de mémoire, a sauvé de l'oubli chansons, musique, traditions, costumes et recettes de cuisine du terroir. (wikipédia)
Détails Cuisine et gastronomie du Maine, de la Touraine et de l'Anjou
| Le Titre Du Livre | Cuisine et gastronomie du Maine, de la Touraine et de l'Anjou |
| EAN | 9782858820191 |
| Auteur | Simone Morand |
| ISBN-10 | 2858820198 |
| Langue | Français |
| Nombre de pages | 255 pages |
| Editeur | Ouest-France |
| Catégories | Livres |
| Évaluation du client | 4.3 étoiles sur 5 de 250 Commentaires client |
| Nom de fichier | cuisine-et-gastronomie-du-maine-de-la-touraine-et-de-l-anjou.pdf |
| La taille du fichier | 22.01 MB |
0 komentar:
Posting Komentar